Версия для слабовидящих

Проверкой выявлены нарушения трудового законодательства в ООО «ВодТрансСервис»

08.12.2017
Государственной инспекцией труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе по результатам проведенной внеплановой проверки  в отношении общества с ограниченной ответственностью «ВодТрансСервис» выявлены нарушения трудового законодательства.
Так, работодателем в нарушении ч. 9 ст. 136 ТК РФ оплата отпуска производится позднее, чем за три дня до его начала.
В нарушение части 6 статьи 136 Трудового кодекса РФ заработная плата работникам выплачивается с нарушением, установленных в организации сроков.
В нарушении ст. 236 ТК РФ  работодателем не были начислены и выплачены проценты (денежная компенсация) работникам за нарушение установленного срока выплаты заработной платы оплаты отпусков.
По результатам проверки работодателю выдано предписание об устранении выявленных  нарушений трудового законодательства. Исполнение предписания находиться на контроле Государственной инспекции труда по срокам исполнения.
За выявленные нарушения трудового законодательства работодатель приглашен для составления протоколов об административной ответственности к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ, ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ.