Версия для слабовидящих

Государственная инспекция труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе провела публичные обсуждения правоприменительной практики

24.10.2017
В Правительстве Архангельской области Государственной инспекцией труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе 17 октября 2017 года проведено публичное обсуждение результатов правоприменительной практики, соблюдения обязательных требований трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, по итогам 3 квартала 2017 года.
В мероприятии приняли участие: уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей, представители профсоюзных организаций и объединений работодателей, представители органов исполнительной власти Архангельской области, представители органов исполнительной власти Архангельской области, уполномоченные на осуществление государственного контроля (надзора).
В публичных обсуждениях с докладом об итогах деятельности ведомства за 3 квартал 2017 года выступил руководитель Государственной инспекции труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе Панков В.Н. Содокладчиками были заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе (по правовым вопросам) Гиеш А.Т. и заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе (по охране труда) Назаров А.В.
Так же в мероприятиях приняли участие начальник отдела социального партнерства и трудовых отношений Министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области Пушкина Е.С. рассказав о результатах проводимой работы по легализации трудовых отношений и начальник отдела охраны труда ПАО «Севералмаз» Илюхин А.А., рассказав об организации работы охраны труда в ПАО «Севералмаз».