Версия для слабовидящих

Проверкой выявлены нарушения трудового законодательства в ООО частное охранное предприятия «Формула безопасности»

16.06.2017
Государственной инспекцией труд в Архангельской области и Ненецком автономном округе в отношении Общества с ограниченной ответственностью частное охранное предприятия «Формула безопасности» проведена проверка.
Проверкой уставлено, что в нарушении ст. 140 ТК РФ работнику при прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся от работодателя не произведена.
В нарушении части 1 статьи 137 Трудового кодекса РФ размер, произведенного работодателем удержания, превышает 20 процентов.
В нарушение статьи 321 Трудового кодекса РФ ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за работу в местности, приравненной к районам Крайнего Севера, продолжительностью 16 календарных дней работникам, работающим по совместительству, не предоставляется.
В нарушение части 6 статьи 84.1 Трудового кодекса РФ в день увольнения работника уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой либо дать согласие на отправление ее по почте работодатель не направляет.
По результатам проверки работодателю выдано предписание об устранении выявленных нарушений.  Возбуждено дело об административном правонарушении   по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ.