Версия для слабовидящих

Информация по выданным предписаниям и их исполнению по результатам проверок, проведенных в организациях, эксплуатирующих легкомоторную авиацию

06.09.2013

Государственной инспекцией труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе проведена проверка соблюдения трудового законодательства в организации, оказывающей услуги с использованием легкомоторной авиации – ООО «Архангельский аэроклуб ДОСАФ». По результатам проверки работодателю выдано обязательное для исполнение предписание со сроком исполнения 01.09.2013 г. К указанному сроку в гострудинспекцию информация о выполнении предписания не представлена.
В связи с не поступлением в гострудинспекцию информации об исполнении ранее выданного предписания гострудинспекцией проведена контрольная проверка исполнения ранее выданного предписания. В ходе проверки установлено, что предписание исполнено в установленный срок. Однако ответ в гострудинспекцию о выполнении предписания к 01.09.2013 г. не представлен. Ответ об исполнении предписания представлен 09.09.2013 г. в ходе проведения контрольной проверки исполнения ранее выданного предписания.
В настоящее время гострудинспекцией в отношении генерального директора возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 КоАП РФ (непредставление сведений (информации)). Административный материал направлен мировому судье на рассмотрение.
 лиц.