Версия для слабовидящих

О работе круглого стола

20.03.2013

Государственная инспекция труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе осуществляет свою деятельность во взаимодействии с  территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти Архангельской области и Ненецкого автономного округа, органами местного самоуправления, органами прокуратуры, общественными объединениями и организациями.
Совместные проверки соблюдения трудового законодательства проводятся и с  представителями объединений профсоюзов.
В целях координации деятельности при осуществлении надзорных мероприятий за соблюдением трудового законодательства руководство государственной инспекции труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе приняло участие в работе круглого стола совместно с федерацией профсоюзов Архангельской области.
Участники круглого стола обсудили совместную работу государственной инспекции труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе с профсоюзами по обращениям о нарушении трудовых прав работников.
По итогам заседания определены совместные меры по обеспечению эффективного взаимодействия государственной инспекции труда и профсоюзов по реализации полномочий при осуществлении указанной деятельности.