Версия для слабовидящих

Федеральным законом от 29.12.2012 №280-ФЗ внесены изменения в Трудовой Кодекс РФ

16.01.2013

В порядке информирования работодателей и работников Государственная инспекция труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе сообщает, Федеральным законом от 29.12.2012 №280-ФЗ внесены изменения в Трудовой Кодекс РФ. Начало действия документа – 01.01.2013. Данный федеральный закон создает прозрачный механизм оплаты труда руководителей государственных (муниципальных) учреждений.
Трудовой договор с руководителем государственного (муниципального) учреждения будет заключаться на основе типовой формы, утверждаемой Правительством РФ.
Кроме того, федеральным законом вводится обязанность для граждан, претендующих на замещение должности руководителя государственного (муниципального) учреждения, и граждан, замещающих указанные должности, представления сведений о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
Руководители государственных (муниципальных) учреждений представляют сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей начиная с доходов за 2012 год.