Версия для слабовидящих

Работодатели дисквалифицированы за несвоевременную выплату заработной платы

01.09.2011

Работодатели дисквалифицированы за несвоевременную выплату заработной платы
Государственной инспекцией труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе по результатам ранее проведенных проверок по вопросам своевременности выплаты заработной платы в ОАО «Нарьян-Марстрой» и ООО «Ренессанс Норд» в отношении руководителей данных предприятий   возбуждены дела об административных правонарушениях по ч.2 ст.5.27 КоАП РФ и направлены в суд для рассмотрения.
Постановлением мирового судьи судебного участка № 1 Ненецкого автономного округа по делу об административном правонарушении  генеральный директор ОАО «Нарьян-Марстрой» А.С. Савальский признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 5.27 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде дисквалификации сроком на 1 год 6 месяцев.
Постановлением мирового судьи судебного участка № 4 Ломоносовского округа г. Архангельска  по делу об административном правонарушении  генеральный директор ООО «Ренессанс норд» Л.М. Стасюк признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 5.27 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде дисквалификации сроком на 1 год.