Версия для слабовидящих

Проверкой выявлены нарушения трудового законодательства в ООО ЧОП «Беркут - Север»

22.11.2016
Государственной инспекцией труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе проведена проверка соблюдения трудового законодательства в ООО  ЧОП «Беркут - Север». В ходе проверки выявлены нарушения трудового законодательства.
Так, в нарушение ст. 136 ТК РФ не производится оплата отпуска не позднее, чем за три дня до его начала, не извещает в письменной форме работников о составных частях заработной платы, причитающейся им за соответствующий период, о размерах иных сумм, начисленных работникам, в том числе денежной компенсации за нарушение работодателем установленного срока соответственно выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и (или) других выплат, причитающихся работникам, о размерах и об основаниях произведенных удержаний, об общей денежной сумме, подлежащей выплате, в нарушение ст. 236 ТК РФ работникам не начислена и не выплачена денежная компенсация за нарушение работодателем установленного срока выплат при увольнении, оплаты отпуска и (или) других выплат, причитающихся работникам,
По факту выявленных нарушений трудового законодательства работодателю выдано обязательное для исполнения предписание, а также в отношении юридического лица и должностного лица возбуждено административные дело по ч. 1 ст.5.27 КоАП РФ.