Версия для слабовидящих

Проверкой выявлены нарушения трудового законодательства в ООО "Логистика"

10.02.2016
05 февраля 2016 проведена внеплановая проверка в отношении Общества с ограниченной ответственностью "Логистика" расположенного в  г.Котласе.
В ходе проверки выявлены нарушения обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами (с указанием положений (нормативных) правовых актов):
В нарушение ст. 22 ТК РФ работодателем работник с графиками времени на движение и стоянку автомобилей под роспись не ознакомлен.
В нарушение ст. 57 ТК РФ в трудовом договоре с работником отсутствуют обязательные условия, а именно условия труда на рабочем месте, режим рабочего времени и времени отдыха.  
В нарушение ст. 91 ТК РФ работодатель ведет учет рабочего времени не соответствующий фактически отработанному.
В нарушение ст. 84.1 ТК РФ, 140 ТК РФ работодатель не производит окончательный расчет с работниками в день их увольнения.
При нарушении работодателем установленного срока выплат при увольнении, причитающихся работнику, работодатель не выполняет требования ст.236 ТК РФ.
В нарушение ч. 1 ст. 21 ТК РФ, ст. 212 ТК РФ, работодатель не ознакомил  работника с результатами специальной оценки условий труда.  
По результатам проверки работодателю выдано обязательное дня исполнения предписание, а также рассматривается вопрос о привлечении лиц, ответственных за допущенные нарушения законодательных и иных нормативных правовых и локальных нормативных актов, к административной ответственности, предусмотренной действующим трудовым законодательством.