Версия для слабовидящих

Сертификат доверия работодателю выдан АО «Архангельскгеолдобыча»

29.01.2016
Наряду с исполнением обязанностей  по государственному надзору за соблюдением работодателями законодательства о труде и об охране труда Государственная инспекция труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе реализуется проект «Декларирование деятельности организации на соответствие условий и охраны труда  требованиям трудового законодательства». Целями проекта является  повышение уровня условий труда в организациях  и  у индивидуальных предпринимателей Архангельской области и Ненецкого автономного округа на рынке труда. Снижение уровня травматизма и профессиональной заболеваемости за счет создания работодателем благоприятных условий труда. Для участия в проекте организация (Предприниматель) направляет в Государственную инспекцию труда в Архангельской области и Ненецком  автономном округе заявление-декларацию по установленной форме  (прилагается) с комплектом документов по охране труда, заявленных в декларации. Государственная инспекция труда совместно с работодателем (Предприниматель) рассматривает данное заявление-декларацию на предмет соответствия задекларированных фактов требованиям законодательства об охране труда и принимает решение о допуске (отказе в допуске) работодателя (Предприниматель) к участию в проекте.
Так в январе 2016 года в Государственную инспекцию труда в Архангельской области и Ненецком автономном для участия в проекте АО «Архангельскгеолдобыча» направила в Государственную инспекцию труда в Архангельской области и Ненецком  автономном округе заявление-декларацию по установленной форме  с комплектом документов по охране труда, заявленных в декларации.
22 января 2016 года Государственной инспекцией труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе принято Решение о внесении  АО «Архангельскгеолдобыча» в Реестр хозяйствующих субъектов Архангельской области и Ненецкого автономного округа в рамках проекта «Декларирование  деятельности организации на соответствие условий и охраны труда  требованиям трудового законодательства».